litauische Praktikanten BBS 130Die IAA Nutzfahrzeuge 2018 übertrifft die Erwartungen des VDA und seiner litauischen Gäste aus Siauliai.

HAZ Köhler PraktSuche nach einem Platz gestaltete sich schwierig
Von Sandra Köhler - HAZ - Anzeiger Lehrte v. 15.03.2018

kleine Gruppe 130

Schüleraustausch der BBS Burgdorf mit Barcelona findet erneut großen Anklang: Wie schon im letzten Jahr kam der Austausch der Beruflichen Gymnasien der BBS Burgdorf mit der Partnerschule FEDAC Horta in Barcelona bei den Schülern sehr gut an.

bearbeitet2 web 130Am Dienstag, den 20. Februar, besuchten Vorstandsmitglieder des German Sino Institutes Niedersachsen e.V. (GSI) die Berufsbildende Schule am Berliner Ring.

DSCN7137130Estnische KFZ-Praktikanten der BBS Burgdorf in Aktion: Sechs junge Esten und ihr Lehrer waren erstmalig in der TUI Arena, um ein Spiel der Recken zu sehen.

spanier1 130Schüleraustausch zwischen dem Beruflichen Gymnasium der BBS Burgdorf und der FEDAC Horta in Barcelona sorgt für vielseitigen Austausch – auch auf kulinarischer Ebene: Der Besuch der spanischen Gäste in der Vorweihnachtszeit war ein voller Erfolg. Der Besuch der Burgdorfer Schülerinnen und Schüler fand bereits im Mai 2017 statt.