Liebe Eltern,

der schulische und / oder berufliche Weg unserer Kinder beschäftigt uns alle und wir wünschen ihnen einen guten und erfolgreichen Start ins Berufsleben.

Meist gelingt er ganz gut, auch wenn der Weg manchmal nicht gerade verläuft und ein wenig steinig ist. Zeitweilig ist es gut, wenn wir Eltern noch ein wenig unterstützen.

Viele Fragen tauchen auf: Warum ist es in dieser Schule so und nicht anders? Was brauche ich, um den Abschluss zu schaffen? Wer kann mir bei was helfen? Dieses sind nur einige Beispiele.

Wie kann ich diese Fragen beantworten? Kommen Sie zu uns!
Wir freuen uns über alle Eltern, die sich interessieren. Wenn Sie einfach nur neugierig sind, wenn sie Fragen haben oder einen Ansprechpartner brauchen, dann können Sie sich gerne per Mail an uns wenden. Wir melden uns dann bei Ihnen!

Gerne können Sie auch bei uns mitarbeiten, als Elternvertreter*in Ihrer Klasse oder als Mitglied im Schulelternrat. Auch ohne eines dieser Ämter sind Sie uns willkommen!

Wir freuen uns, Sie kennenzulernen

Im Namen des Schulelternrates
Astrid Reucker

Vorsitzende des Schulelternrates

Vorsitzende - Astrid Reucker

Stellvertretung - Anne-Marie Lutz

Der Schulelternrat ist über den Standort Berliner Ring (Zentrale) unter der Telefonnummer 05136 8992-0 zu erreichen.

Die Schulelternratsvorsitzende hat die Email-Adresse: