Man könnte meinen, dass es Sterneköche in der BBS Burgdorf gibt, zumindest versteckte Talente. Die im Zuge eines Qualifizierungsbausteins einer Berufseinstiegsklasse Nahrung (BEN1-21a.) entstandenen Ergebnisse lassen staunen: „Die Schüler müssen dabei ein Menü ausarbeiten und selbst kochen“, berichtet Lehrer Christian Bolzendahl vom Projekt.

Lachs auf Schmorgurke mit Kartoffeln an Weißweinsoße
Vanilleeis mit Hippe und Schokolade
Wer möchte da nicht zum Essen eingeladen werden?
In jedem Fall ein Spitzenergebnis und stolze Schülerinnen und Schüler – Respekt vor diesen Leistungen!

 Rückfragen gern an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

50DCA0CD DFBBS

DB78BA22 B7EBBS

ABBS





Fotos: Hendrik Alberts/BBS Burgdorf