Jahrgangsbester Azubi in der Zweiradmechatronik ausgezeichnet: Lehrer Sascha Berger ist stolz, dass die BBS Burgdorf an diesem Erfolg beteiligt ist.

Ende Januar fand die Freisprechung der Zweiradmechatroniker am Prüfungsort Seesen statt. Erfreulicherweise stellte die BBS Burgdorf den jahrgangsbesten Auszubildenden: Dirk Meijer hat bei der Firma Fahrradtechnik - Velobox GmbH in Walsrode sein Handwerk gelernt und den schulischen Teil der Ausbildung an der BBS Burgdorf absolviert.

„Das waren wieder dreieinhalb engagierte Jahre, die sehr viel Freude gemacht haben. Anhand des guten Prüfungsergebnisses können wir sehen, dass wir an der BBS Burgdorf einen guten Job machen und unsere Prüflinge zur externen Prüfung hervorragend vorbereiten", freut sich Lehrer Berger mit seinen erfolgreichen Absolventen.

Gratulation auch an alle anderen Zweiradexperten, die Ihre Ausbildung erfolgreich abgeschlossen haben!

IMG 20190118 115943 550

Zweiradmechatroniker-Absolventen 2019: Klassenlehrer Sascha Berger, Marc Meier (Fahrradtechnik - Zweiradcenter Stadler), Niklas Kneifel (Fahrradtechnik - Mobile Fahrradwerkstatt Hannover), Murat Sadic (Motorradtechnik - Carservice & repair), Axel Boyce (Motorradtechnik - Bike Master GmbH).
Auf dem Bild fehlen: Dirk Meijer (Fahrradtechnik - Velobox GmbH) aus Walsrode und Felix Stephan (Fahrradtechnik - ENJOYYOURBIKE)

Bild: Sascha Berger/BBS Burgdorf