Spezialkenntnisse in der Informationstechnik mit Zer­ti­fi­kat: Zwölf Schüler*innen des Beruflichen Gymnasiums Technik, davon neun mit Auszeichnung, haben ihr Cisco-Zertifikat durch Schulleiter Ulf Jürgensen, die Gymnasiumkoordinatorin Christine Buchholz-Straßer und den Leiter der lokalen Cisco-Akademie entgegengenommen.

Zertif Cisco

Die BBS Burgdorf bietet als zertifizierte Cisco-Akademie die Möglichkeit, das weltweit anerkannte Zertifikat der Cisco Networking Academy im Fachpraxisunterricht zu erwerben. Der Cisco-Lehrplan kombiniert Praxis- und Online-Lerninhalte mit Problemlösungsbeispielen, die für Netzwerke relevant sind.

„Für Schüler*innen, die in diesem Bereich arbeiten möchten, ist dies eine wertvolle Zusatzqualifikation für den Einstieg ins Berufsleben“, erklärt Lehrer Abdeslam Tribak.

Wir gratulieren allen Teilnehmenden und sind nicht nur sehr stolz auf die erreichten Leistungen, sondern vor allem auf die gezeigte Anstrengungsbereitschaft!

BBS Burgdorf – mit uns zu (noch) mehr Erfolg!

(Foto: Abdel Tribak/BBS Burgdorf)