Berufliches Gymnasium Wirtschaft und Berufliches Gymnasium Technik stellen sich vor: Informationstage zu Profilen, Inhalten und Anforderungen

Allgemeine Hochschulreife am Beruflichen Gymnasium: Wie das geht, welche Fächer unterrichtet werden und welche Anforderungen erfüllt sein müssen erfahren Interessierte

am Samstag, 13.01.2018 und

am Samstag, 10.02.2018

jeweils um 10:00 Uhr

am Berliner Ring 28, 31303 Burgdorf.

Interessierte Schülerinnen und Schüler und Eltern haben an diesen Tagen die Gelegenheit, die Räume, Labore, Werkstätten und EDV-Einrichtungen der Beruflichen Gymnasien zu besichtigen und sich ausführlich in Gesprächen mit den Lehrkräften im Info-Café über dieses schulische Angebot zu informieren.

Sie erhalten unter anderem Informationen über die Regelungen der gymnasialen Oberstufe und die Wege zum Abitur im Beruflichen Gymnasium Wirtschaft und im Beruflichen Gymnasium Technik.

Herzlich willkommen zu dieser Informationsveranstaltung!

Detaillierte Informationen über das Berufliche Gymnasium Burgdorf mit den Schwerpunkten Wirtschaft und Technik finden Sie unter

www.bbs-burgdorf.de